Siguenos en...

Ariana Grande – Dangerous Woman (Target Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Moonlight
02. Dangerous Woman
03. Be Alright
04. Into You
05. Side to Side ft. Nicki Minaj
06. Let Me Love You
07. Greedy
08. Leave Me Lonely
09. Everyday ft. Future
10. Sometimes
11. I Don’t Care
12. Bad Decisions
13. Touch It
14. Knew Better, Forever Boy
15. Thinking Bout You
16. Step On Up
17. Jason’s Song (Gave It Away)


Artista: Ariana Grande
Álbum: Dangerous Woman (Target Edition)
Año: 2016
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja un comentario

Cerrar menú