Avril Lavigne – The Best Damn Thing (Limited Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Girlfriend
02. I Can Do Better
03. Runaway
04. The Best Damn Thing
05. When You’re Gone
06. Everything Back But You
07. Hot
08. Innocence
09. I Don’t Have To Try
10. One Of Those Girls
11. Contagious
12. Keep Holding On
13. Alone
14. I Will Be
15. I Can Do Better (acoustic)
16. Girlfriend (Japanese Version)
17. Girlfriend (Dr. Luke Remix feat. Lil Mama)


Artista: Avril Lavigne
Álbum: The Best Damn Thing (Limited Edition)
Año: 2007
Genero: Pop/Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde



•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta