Bullet For My Valentine – Scream Aim Fire (Deluxe Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Scream Aim Fire
02. Eye Of The Storm
03. Hearts Burst Into Fire
04. Waking The Demon
05. Disappear
06. Deliver Us From Evil
07. Take It Out On Me
08. Say Goodnight
09. End Of Days
10. Last To Know
11. Forever And Always
12. Road To Nowhere (Bonus Track)
13. Watching Us Die Tonight (Bonus Track)
14. One Good Reason Why (Bonus Track)
15. Ashes Of The Innocent (Bonus Track)


Artista: Bullet For My Valentine
Álbum: Scream Aim Fire (Deluxe Edition)
Año: 2008
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta