Drake – Nothing Was The Same (Deluxe Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Tuscan Leather
02. Furthest Thing
03. Started From The Bottom (Explicit Version)
04. Wu-Tang Forever
05. Own It
06. Worst Behavior
07. From Time
08. Hold On, We’re Going Home (Album Version)
09. Connect
10. The Language
11. 305 To My City
12. Too Much
13. Pound Cake Paris Morton Music 2
14. Come Thru
15. All Me
16. The Motion


Artista: Drake
Álbum: Nothing Was The Same (Deluxe Edition)
Año: 2013
Genero: Hip-Hop / Rap
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta