Eddy Grant – Barefoot Soldier (FLAC) (Mp3)


01. Gimme Hope Jo’Anna
02. Restless World
03. Barefoot Soldier
04. Welcome to La Tigre
05. We Got to Work It Out
06. The Youth Tom Tom
07. You Just Found My Weakness
08. Talk About Love
09. Eulogy for a Living Man
10. I’m Not Alone Tonight
11. Wildcat
12. Sweet on the Road


Artista: Eddy Grant
Álbum: Barefoot Soldier
Año: 1990
Genero: Reggae
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta