Enrique Iglesias – Greatest Hits (FLAC) (Mp3)


01. Bailamos
02. Away (feat. Sean Garrett)
03. Hero
04. Be With You
05. Takin’ Back My Love (feat. Ciara)
06. Rhythm Divine
07. Do You Know
08. Tired Of Being Sorry
09. Escape
10. Could I Have This Kiss Forever (Whitney Houston And Enrique Iglesias)
11. Not In Love (feat. Kelis)
12. Don’t Turn Off The Lights
13. Love To See You Cry
14. Maybe
15. Addicted
16. Somebody’s Me
17. Can You Hear Me
18. Miss You (feat. Nadiya And Enrique Iglesias)


Artista: Enrique Iglesias
Álbum: Greatest Hits
Año: 2008
Genero: Latin
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta