Filter – Anthems for the damned (FLAC) (Mp3)


01. Soldiers Of Misfortune
02. What’s Next
03. The Wake
04. Cold (Anthem For The Damned)
05. Hatred Is Contagious
06. Lie After Lie
07. Kill The Day
08. The Take
09. I Keep Flowers Around
10. In Dreams
11. Only You
12. Can Stop This


Artista: Filter
Álbum: Anthems for the damned
Año: 2008
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta