Gloria Estefan – The Essential Gloria Estefan (FLAC) (Mp3)



01. Dr. Beat
02. Rhythm Is Gonna Get You
03. Heaven’s What I Feel (Radio Edit)
04. Everlasting Love (Video Version)
05. You’ll Be Mine (Party Time) (Rosabel’s Fiesta Edit)
06. Get On Your Feet
07. Go Away (Radio Edit)
08. Don’t Let This Moment End (Radio Edit)
09. No Me Dejes De Querer
10. Bad Boy (Single Version)
11. 1-2-3 (Single Version)
12. Oye Mi Canto (Hear My Voice) (English Version)
13. Live For Loving You (Remix)
14. ¡Sí Señor!…
15. Oye (Pablo Flores English Remix Radio Edit)
16. Turn The Beat Around
17. Mi Tierra
18. Conga
19. Doctor Pressure (Clean Radio Edit)


01. Can’t Stay Away From You
02. Don’t Wanna Lose You
03. Anything For You
04. Falling In Love (Uh-Oh)
05. Words Get In The Way
06. Cuts Both Ways
07. Here We Are
08. If We Were Lovers
09. Nayib’s Song (I Am Here For You)
10. Reach
11. Music Of My Heart
12. I See Your Smile
13. I’m Not Giving You Up (Single Edit)
14. Wrapped
15. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
16. Along Came You (A Song For Emily)
17. Coming Out Of The Dark
18. Always Tomorrow


Artista: Gloria Estefan
Álbum: The Essential Gloria Estefan
Año: 2006
Genero: Latin
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta