Gloria Estefan – The Standards (Deluxe Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Good Morning Heartache
02. They Can’t Take That Away From Me
03. What A Difference A Day Makes
04. I’ve Grown Accustomed To His Face
05. Eu Sei Que Vou Te Amar
06. The Day You Say You Love Me (Feat Joshua Bell)
07. Embraceable You
08. What A Wonderful World
09. Call Me Irresponsible
10. How Long Has This Been Going On (Feat Dave Koz)
11. Sonrie (Duet With Laura Pausini)
12. The Way You Look Tonight (Feat Dave Koz)
13. You Made Me Love You
14. For All We Know
15. Young At Heart
16. Smile
17. El Dia Que Me Quieras (Feat Joshua Bell)


Artista: Gloria Estefan
Álbum: The Standards (Deluxe Edition)
Año: 2013
Genero: Latin
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta