Iron Maiden – Fear Of The Dark (FLAC) (Mp3)



01. Be Quick or Be Dead
02. From Here to Eternity
03. Afraid to Shoot Strangers
04. Fear Is the Key
05. Childhood’s End
06. Wasting Love
07. The Fugitive
08. Chains of Misery
09. The Apparition
10. Judas Be My Guide
11. Weekend Warrior
12. Fear of the Dark


01. Nodding Donkey Blues
02. Space Station No. 5
03. I Can’t See My Feelings
04. Roll Over Vic Vella
05. No Prayer for the Dying (Live)
06. Public Enema Number One (live)
07. Hooks in You (Live)


Artista: Iron Maiden
Álbum: Fear Of The Dark
Año: 1992
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.