Jennifer Lopez – Brave (FLAC) (Mp3)


01. Stay Together
02. Forever
03. Hold It Don’t Drop It
04. Do It Well
05. Gotta Be There
06. Never Gonna Give Up
07. Mile In These Shoes
08. The Way It Is
09. Be Mine
10. I Need Love
11. Wrong When You’re Gone
12. Brave
13. Do It Well (Bonus Track Featuring Ludacris)


Artista: Jennifer Lopez
Álbum: Brave
Año: 2007
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta