Julio Iglesias – Romantic Classics (FLAC) (Mp3)


01. Everybody’s Talking
02. How Can You Mend A Broken Heart
03. Careless Whisper
04. Always On My Mind
05. Waiting For A Girl Like You
06. Drive
07. I Want To Know What Love Is
08. Right Here Waiting
09. This Guy’s In Love With You
10. The Most Beautiful Girl
11. It’s Impossible


Artista: Julio Iglesias
Álbum: Romantic Classics
Año: 2006
Genero: Cantautor
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta