Kiss – Lick It Up (Japan Edition) (FLAC) (Mp3)


01. Exciter
02. Not For The Innocent
03. Lick It Up
04. Young And Wasted
05. Gimme More
06. All Hell’s Breakin’ Loose
07. A Million To One
08. Fits Like A Glove
09. Dance All Over Your Face
10. And On The 8th Day


Artista: Kiss
Álbum: Lick It Up (Japan Edition)
Año: 1983
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta