Korn – See You On The Other Side (Limited Edition, Japan) (FLAC) (Mp3)



01. Twisted Transistor
02. Politics
03. Hypocrites
04. Souvenir
05. 10 Or A 2-Way
06. Throw Me Away
07. Love Song
08. Open Up
09. Coming Undone
10. Getting Off
11. Liar
12. For No One
13. Seen It All
14. Tearjerker
15. Too Late I’m Dead
16. Silent


01. It’s Me Again
02. Eaten Up Inside
03. Last Legal Drug (Le Petit Mort)
04. Twisted Transistor (The Dante Ross Mix)
05. Twisted Transistor (Dummies Club Mix)


Artista: Korn
Álbum: See You On The Other Side (Limited Edition, Japan)
Año: 2005
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta