Korn – The Serenity Of Suffering (Japan) (FLAC) (Mp3)


01. Insane
02. Rotting In Vain
03. Black Is The Soul
04. The Hating
05. A Different World
06. Take Me
07. Everything Falls Apart
08. Die Yet Another Night
09. When You’re Not There
10. Next In Line
11. Please Come For Me
12. Baby
13. Calling Me Too Soon
14. Out Of You


Artista: Korn
Álbum: The Serenity Of Suffering (Japan)
Año: 2016
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta