Laura Branigan – The Very Best Of Laura Branigan (FLAC) (Mp3)


01. Self Control (Classic Summer Mix)
02. Ti Amo
03. The Lucky One
04. Spanish Eddie
05. Shadow Of Love
06. Will You Still Love Me Tomorrow
07. How Am I Supposed To Live Without You
08. I Found Someone
09. Gloria
10. Shattered Glass
11. Moonlight On Water
12. Solitaire
13. Maybe Tonight
14. Power Of Love
15. The Best Was Yet To Come
16. Self Control


Artista: Laura Branigan
Álbum: The Very Best Of Laura Branigan
Año: 1992
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la página y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta