Marc Anthony – Marc Anthony (FLAC) (Mp3)


01. When I Dream At Night
02. Am I The Only One
03. I Need To Know
04. You Sang To Me
05. My Baby You
06. No One
07. How Could I
08. That’s Okay
09. Don’t Let Me Leave
10. Remember Me
11. She’s Been Good To Me
12. Love Is All
13. Dímelo (I Need To Know)
14. Como Elle Me Quiere A Mi (she’s Been Good To Me)
15. Da La Vuelta
16. I Want To Spend My Lifetime Loving You(with Tina Arena)
17. No Me Ames(with Jennifer Lopez)


Artista: Marc Anthony
Álbum: Marc Anthony
Año: 1999
Genero: Salsa
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta