Maroon 5 – Hands All Over [Japan Edition] (FLAC) (Mp3)


01. Misery
02. Give A Little More
03. Stutter
04. Don’t Know Nothing
05. Never Gonna Leave This Bed
06. I Can’t Lie
07. Hands All Over
08. How
09. Get Back In My Life
10. Just A Feeling
11. Runaway
12. Out Of Goodbyes With Lady Antebellum
13. Last Chance
14. No Curtain Call
15. Never Gonna Leave This Bed (Acoustic)
16. Misery (Acoustic)
17. If I Ain’t Got You (Live)
18. Crazy Little Thing Called Love (Acoustic)
19. Wake Up Call (Acoustic)


Artista: Maroon 5
Álbum: Hands All Over [Japan Edition] Año: 2010
Genero: Pop / Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta