Siguenos en...

Metallica – Hardwired…To Self-Destruct (Deluxe Edition) (FLAC) (Mp3)



01. Hardwired
02. Atlas, Rise!
03. Now That We’re Dead
04. Moth Into Flame
05. Dream No More
06. Halo On Fire


01. Confusion
02. ManUNkind
03. Here Comes Revenge
04. Am I Savage
05. Murder One
06. Spit Out The Bone


01. Lords Of Summer (2016)
02. Ronnie Rising Medley
03. When A Blind Man Cries
04. Remember Tomorrow
05. Helpless (Live at Rasputin Music)
06. Hit The Lights (Live at Rasputin Music)
07. The Four Horsemen (Live at Rasputin Music)
08. Ride The Lightning (Live at Rasputin Music)
09. Fade To Black (Live at Rasputin Music)
10. Jump In The Fire (Live at Rasputin Music)
11. For Whom The Bell Tolls (Live at Rasputin Music)
12. Creeping Death (Live at Rasputin Music)
13. Metal Militia (Live at Rasputin Music)
14. Hardwired (Live in Minneapolis)


Artista: Metallica
Álbum: Hardwired…To Self-Destruct (Deluxe Edition)
Año: 2016
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja un comentario

Cerrar menú