Metallica – S&M (FLAC) (Mp3)



01. The Ecstasy Of Gold (Live)
02. The Call Of Ktulu (Live)
03. Master Of Puppets (Live)
04. Of Wolf And Man (Live)
05. The Thing That Should Not Be (Live)
06. Fuel (Live)
07. The Memory Remains (Live)
08. No Leaf Clover (Live)
09. Hero Of The Day (Live)
10. Devil’s Dance (Live)
11. Bleeding Me (Live)


01. Nothing Else Matters (Live)
02. Until It Sleeps (Live)
03. For Whom The Bell Tolls (Live)
04. – Human (Live)
05. Wherever I May Roam (Live)
06. The Outlaw Torn (Live)
07. Sad But True (Live)
08. One (Live)
09. Enter Sandman (Live)
10. Battery (Live)


Artista: Metallica
Álbum: S&M
Año: 1999
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta