Metallica – Through The Never (FLAC) (Mp3)


01. The Ecstasy Of Gold
02. Creeping Death (Live)
03. For Whom The Bell Tolls (Live)
04. Fuel (Live)
05. Ride The Lightning (Live)
06. One (Live)
07. The Memory Remains (Live)
08. Wherever I May Roam (Live)
09. Cyanide (Live)
10. …And Justice For All (Live)
11. Master Of Puppets (Live)
12. Battery (Live)
13. Nothing Else Matters (Live)
14. Enter Sandman (Live)
15. Hit The Lights (Live)
16. Orion (Live)


Artista: Metallica
Álbum: Through The Never (Music From The Motion Picture)
Año: 2013
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta