Missy Elliott – Da Real World (FLAC) (Mp3)


01. Mysterious (Intro)
02. Beat Biters
03. Busa Rhyme ft. Eminem
04. All N My Grill ft. Big Boi Of OutKast & Nicole
05. Dangerous Mouths ft. Redman
06. Hot Boyz
07. You Don’t Know ft. Lil’ Mo
08. Mr. D.J. ft. Lady Saw
09. Checkin’ For You – Interlude ft. Lil’ Kim
10. Stickin’ Chickens ft. Aaliyah & Da Brat
11. Smooth Chick
12. We Did It
13. Throw Your Hands Up – Interlude ft. Lil’ Kim
14. She’s A Bitch
15. U Can’t Resist ft. Juvenile & B.G.
16. Crazy Feelings ft. Beyoncé Of Destiny’s Child
17. Religious Blessings (Outro)
18. All N My Grill ft. MC Solaar


Artista: Missy Elliott
Álbum: Da Real World
Año: 1999
Genero: Hip-Hop / Rap
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta