Nightwish – Angels Fall First (FLAC) (Mp3)


01. Elvenpath
02. Beauty And The Beast
03. The Carpenter
04. Astral Romance
05. Angels Fall First
06. Tutankhamen
07. Nymphomaniac Fantasia
08. Know Why The Nightingale Sings
09. Lappi (Lapland) Part I. Eramaajarvi
10. Lappi (Lapland) Part II. Witchdrums
11. Lappi (Lapland) Part III. This Moment Is Eternity
12. Lappi (Lapland) Part IV. Etiainen
13. A Return To The Sea
14. Nightwish (Demo)
15. The Forever Moments (Demo)
16. Etiainen (Demo)


Artista: Nightwish
Álbum: Angels Fall First
Año: 1997
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta