Queen – A Kind Of Magic (Japan) (FLAC) (Mp3)



01. One Vision
02. A Kind Of Magic
03. One Year Of Love
04. Pain Is So Close To Pleasure
05. Friends Will Be Friends
06. Who Wants To Live Forever
07. Gimme The Prize
08. Don’t Lose Your Head
09. Princes Of The Universe


01. A Kind Of Magic (Highlander Version)
02. One Vision (Single Version)
03. Pain Is So Close To Pleasure (Single Remix)
04. Forever (Piano Version)
05. A Kind Of Vision (Demo, August 1985)
06. One Vision (Live at Wembley Stadium, July 11th 1986)
07. Friends Will Be Friends Will Be Friends


Artista: Queen
Álbum: A Kind Of Magic (Japan)
Año: 1986
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta