Sean Paul – The Trinity (Limited Edition) (FLAC) (Mp3)



01. Fire Links Intro
02. Head In The Zone
03. We Be Burnin’
04. Send It On
05. Ever Blazin’
06. Eye Deh A Mi Knee
07. Give It Up To Me
08. Yardie Bone (feat.Wayne Marshall)
09. Never Gonna Be The Same
10. I’ll Take You There
11. Temperature
12. Breakout
13. Head To Toe
14. Connection (feat. Nina Sky)
15. Straight Up
16. All On Me (feat. Tami Chynn)
17. Change The Game (feat. Looga Man & Kid Kurup)
18. The Trinity


01. Cry Baby Cry (feat. Carlos Santana & Joss Jones)
02. Break It Off (feat. Rihanna)
03. As Time Goes By (non-album track)
04. Temperature (AOL Sessions)
05. Get Busy (AOL Sessions)
06. Never Gonna Be The Same (AOL Sessions)


Artista: Sean Paul
Álbum: The Trinity (Limited Edition)
Año: 2006
Genero: Reggae
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta