Sizzla – Radical (FLAC) (Mp3)


01. Protect My Life
02. Radical
03. What’s Wrong With The Picture
04. Sad Mistake
05. Burn Dem Schism
06. Hardcore
07. Golden Rule
08. It’s A Rocky Road
09. Everbody Has To Live
10. Groove With Me
11. Thats Why I Love You
12. All Da Time
13. Best Thing In My Life
14. I’m A Winner
15. Fly High Fly Low
16. I Am No Better


Artista: Sizzla
Álbum: Radical
Año: 2014
Genero: Reggae
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta