Sophie Ellis-Bextor – Read My Lips (FLAC) (Mp3)


01. Murder On The Dancefloor
02. Take Me Home
03. Lover
04. Move This Mountain
05. Music Gets The Best Of Me
06. The Universe Is You
07. I Believe
08. Get Over You
09. By Chance
10. Is It Any Wonder
11. Leave The Others Alone
12. Everything Falls Into Place
13. Groovejet (If This Aint Love – Live Version)


Artista: Sophie Ellis-Bextor
Álbum: Read My Lips
Año: 2001
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta