Taylor Swift – 1989 D.L.X. (Japan) (FLAC) (Mp3)


01. Welcome To New York
02. Blank Space
03. Style
04. Out Of The Woods
05. All You Had To Do Was Stay
06. Shake It Off
07. I Wish You Would
08. Bad Blood
09. Wildest Dreams
10. How You Get The Girl
11. This Love
12. I Know Places
13. Clean
14. Wonderland
15. You Are In Love
16. New Romantics
17. I Know Places (Songwriting voice memos)
18. I Wish You Would (Songwriting voice memos)
19. Blank Space (Songwriting voice memos)


Artista: Taylor Swift
Álbum: 1989 D.L.X. (Japan)
Año: 2014
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta