The Beatles – Past Masters Vol. I y II(Remastered) (FLAC) (Mp3)



01. Love Me Do (Single Version)
02. From Me To You
03. Thank You Girl
04. She Loves You
05. I’ll Get You
06. I Want To Hold Your Hand
07. This Boy
08. Komm, Gib Mir Deine Hand (I Want To Hold Your Hand)
09. Sie Liebt Dich (She Loves You)
10. Long Tall Sally
11. I Call Your Name
12. Slow Down
13. Matchbox
14. I Feel Fine
15. She’s a Woman
16. Bad Boy
17. Yes It Is
18. I’m Down


01. Day Tripper
02. We Can Work It Out
03. Paperback Writer
04. Rain
05. Lady Madonna
06. The Inner Light
07. Hey Jude
08. Revolution
09. Get Back
10. Don’t Let Me Down
11. The Ballad Of John And Yoko
12. Old Brown Shoe
13. Across The Universe
14. Let It Be
15. You Know My Name (Look Up The Number)


Artista: The Beatles
Álbum: Past Masters (Remastered)
Año: 1988
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Miguel Ojeda

    Gracias Amigo Excelente, mereces ser el 5to Beatle….

  2. danilo meneses

    genial gracias por compartir

Deja una respuesta