The Eagles – The Complete Greatest Hits (FLAC) (Mp3)



01 Take It Easy
02 Witchy Woman
03 Peaceful Easy Feeling
04 Desperado
05 Tequila Sunrise
06 Doolin-Dalton
07 Already Gone
08 The Best Of My Love
09 James Dean
10 Ol’ 55
11 Midnight Flyer
12 On The Border
13 Lyin’ Eyes
14 One Of These Nights
15 Take It To The Limit
16 After The Thrill Is Gone
17 Hotel California


01 Life In The Fast Lane
02 Wasted Time
03 Victim Of Love
04 The Last Resort
05 New Kid In Town
06 Please Come Home For Christmas
07 Heartache Tonight
08 The Sad Cafe
09 I Can’t Tell You Why
10 The Long Run
11 In The City
12 Those Shoes
13 Seven Bridges Road
14 Love Will Keep Us Alive
15 Get Over It
16 Hole In The World


Artista: The Eagles
Álbum: The Complete Greatest Hits
Año: 2003
Genero: Rock
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde


•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Esta entrada tiene un comentario

  1. Miguel Ocampo

    Excelente repertorio musical, gracias

Deja una respuesta