The Weeknd – After Hours (Deluxe) (F) (320)


01. Alone Again
02. Too Late
03. Hardest To Love
04. Scared To Live
05. Snowchild
06. Escape From LA
07. Heartless
08. Faith
09. Blinding Lights
10. In Your Eyes
11. Save Your Tears
12. Repeat After Me (Interlude)
13. After Hours
14. Until I Bleed Out
15. Nothing Compares (Bonus Track)
16. Missed You (Bonus Track)
17. Final Lullaby (Bonus Track)


Artista: The Weeknd
Álbum: After Hours (Deluxe)
Año: 2020
Genero: R&B
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la página y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta