Tracy Chapman – Tracy Chapman, Collection (FLAC) (Mp3)


01. Fast Car
02. Subcity
03. Baby Can I Hold You
04. The Promise
05. I’m Ready
06. Crossroads
07. Bang Bang Bang
08. Telling Stories
09. Smoke And Ashes
10. Speak the Word
11. Wedding Song
12. Open Arms
13. Give Me One Reason
14. Talkin’ Bout A Revolution
15. She’s Got Her Ticket
16. All That You Have Is Your Soul


Artista: Tracy Chapman
Álbum: Tracy Chapman, Collection
Año: 2001
Genero: Pop
Formato: Flac / Mp3 320 Kbps
Pass: barboverde

•Si te gusta la pagina y disfrutas de su contenido, apoyala para contar con ella por mucho tiempo•

Deja una respuesta